Spaghetto veloce
Difficoltà: Facile
Preparazione : 25 minuti

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di Spaghetti • Per la salsa: 300 gr di polpa di pomodoro • 8 olive nere • 1 cucchiaino di aghi di rosmarino • 1 spicchio d’aglio • qualche foglia di basilico • pecorino • olio extravergine d’oliva • sale e pepe q.b.

Porre in una casseruola 4 cucchiai d’olio, l’aglio tritato insieme al rosmarino e al basilico e la polpa di pomodoro. Salare, pepare e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo cuocere gli Spaghetti in abbondante acqua salata; scolarli al dente e insaporirli nel sugo, mescolando il tutto sul fuoco vivo. Prima di servire aggiungere le olive snocciolate e spezzettate ed una manciata di pecorino.

Ricetta della Famiglia Fischetti
Ristorante “Oasis Sapori Antichi” di Vallesaccarda (Av)